Le manuel de formation des arbitres

Le manuel des juges en ligne

مشاركة الجامعة التونسية للريشة الطائرة في منصة الاتحاد العربي عبر تطبيق الزوم محاضرة الارسال و حكم الارسال لحكمتنا عواطف الغلوسي

دورة تكوينية للحكام

الدورة التكوينية لرسكلة الحكام المتحصلين على الشهادة التأهيلية في التحكيم إختصاص الريشة الطائرة التي تنظمها الجامعة التونسية للريشة الطائرة اليوم الجمعة 11سبيتمبر 2020 بالمركز الثقافي والرياضي للشباب المنزه السادس تحت إشراف الحكمة الدولية رئيسة لجنة الحكام السيدة عواطف الغلوسي

في اختتام الدورة الترتيبية والانتقائية لعناصر المنتخب الوطني بقاعة الرياضة حمادي بن عمار بحلق الوادي التي انتظمت يومي السبت والاحد 12 و13 سبتمبر 2020 تخلله حفل  توزيع الشهائد للحكام ورياضيي النخبة المتوجين والاطار الفني والاداري للجامعة التونسية للريشة الطائرة
 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here